高登夜遊

注册帳號
搜索
查看: 200|回復: 3

拜登三天出院,证明:美国有“解药”

拜登三天出院,证明:美国有“解药”

登錄/註冊後可看大圖

拜登的新冠快好了,看到这条新闻,我似乎高兴不起来,我不是针对拜登,我只是感慨到,一个快80的老人,得了新冠竟然好得如此之快,而我们一个普通老百姓,如果患了新冠得折腾好久好久,不免感到有点心酸。
25日,拜登在白宫对记者说:“我感觉很好。你知道吗,我已经睡了两个整晚的觉,事实上,我的狗今天早上不得不叫醒”。
有人说,新冠对于拜登来讲,不是什么大事,总统特朗普感染之后三天出院,白宫其他高官如哈里斯、佩洛西等都曾感染过新冠,都能很快治好。因为美国早就制造出了特效药,而且捂着不公布。其他国都只是研究出疫苗,它是直接把解药都研制好了。可见新冠基本是它研制投放的。

那为什么美国现在每天还有那么多人因为新冠而去世,他们不是有特效药吗?这些人为什么还会去世呢?

还是说,这些所谓的特效药只有那些政客们才能“享用”?

拜登好了,美国人真的不再担心新冠了吗?他们只会更害怕了!有特效药也不让百姓用,背后用意你细品!

回復

共济会控制人口我相信是真的
回復

拜老头都快下地獄,不䏣治疗了。
回復

特朗普上次一天就出院,這個懷疑是沒有不可能的
回復