高登夜遊

注册帳號
搜索
查看: 311|回復: 7

日本安全套三杰之一,更懂妹子的心

安全套只要安全、超薄就好了?

你的品牌选择,不是杜蕾斯就是冈本?

玩物君要告诉你,选什么安全套能看出来你对伴侣的关心和爱意。

爱情动作经验丰富的日本,有 3 大安全套品牌,分别是冈本 OKAMOTO、相模 Sagami、捷古斯 JEX,俗称日本三杰。

而这其中,1960 年成立的JEX ,对女性投入了更多关爱设计。

JEX 针对日本东京女性进行过性生活调查:其中,超过70%的女性在安全套使用中有不同程度的疼痛感,40% 的女性对润滑产品有抵抗心理。

所以,做一款上套也能让女性舒服的安全套就是 JEX 的使命。

90 年代JEX 和冈本合资,所以 JEX 和冈本很多东西都是同个工厂出来的,所以包括 003、002 等冈本系列都能在 JEX 中找到相同的系列。

但是 JEX 更注重人性化关怀,主打情趣性感,所以在日本的价格要高一点。

JEX 联合东京女子医科大学,研发获得了世界唯一的 jelly-coated 润滑液技术专利,让女性的滋润感倍增。

独特的润滑液点加专利技术,根据不同部位涂抹相应性质的润滑剂,男性戴套的时间缩短了一半。

JEX 套套的正反面还贴心的标记了 「女性侧」 和 「男性侧」,无论是谁来戴都不会搞错乌龙了。

针对东京女性调查中所说的使用安全套时出现疼痛感,JEX 在涛涛的前端顶部加入了润滑啫喱。

这么做不但可以直接套上使用,不必排出空气,堪称「无空气保险套」。而且男性一方佩戴后会挤出顶部的啫喱,让其溢出涂抹到女性一方。

你好,我好,大家才会好。

亲肤柔滑乳胶、激薄工艺酷爽体验、透明透亮这些特质,在前面的技术面前,反倒是其次了。

JEX 精选系列推荐

在 1 万名东京情侣的盲测中,JEX 产品曾被票选为「最理想舒适的安全套」。

这其中有哪些值得一试的系列产品呢?玩物君已经为你选出来了。
回復

我只认识冈本。。。
回復

admin 發表於 2021-10-31 09:08
我只认识冈本。。。

呢款jex我用了之後就無用其它牌子了,返吾到轉頭!
回復

方丈 發表於 2021-10-31 10:07
呢款jex我用了之後就無用其它牌子了,返吾到轉頭!

咁犀利? 男士哥邊既FEEL同其他牌又有咩特別之處?
回復

甘覺是出入爽阻好多,同好貼身,全熱感都好D,佢仲有一款是冇儲精囊的!睇吓下需求
回復

kimaids 發表於 2021-10-31 14:27
咁犀利? 男士哥邊既FEEL同其他牌又有咩特別之處?

佢既潤滑程度其他牌子冇得比,你可以買盒試吓
回復

幾錢呀?
回復

一舊6个
回復