高登夜遊

注册帳號
搜索
查看: 5422|回復: 14

交流一下心得。还是很喜欢几位老师的

大家都知道,人家做生意竞争也是很激烈的。对于那些价格低还漂亮的。师兄们。别太认真。哈哈。你要喜欢价格低就别在乎脸。你要喜欢年轻就别在乎内个啥。好多师兄就是要便宜。还要年轻。还得好看。最好还要有服务。。。哈哈她傻吗?。她不累吗。。。
我必须推荐一下哦

说下:亦舒  估计各位师兄应该都去过。波大人有趣,会聊天,还很乖,我上次边聊边按都超时了我都不好意思了。服务还是不错。怎么说呢。要去的灵魂万里挑一吧。很有女朋友像。不能啪啪啪哟。请各位师兄不要欺负人家哦

先说下第二个老师。照片图一。首先我必须申明。她很真实。真的人家不虚假宣传有什么说什么,有什么做什么。同意就开始。其实这样挺好。每个人可能想法不一样。有些师兄就想自欺欺人那我也无办法。不过这个老师已经立刻珠海了。等她回来你们能见到一些绝活。

图3晓雪各位熟悉的人应该也知道吧。服务型。不能啪啪啪,但是也要分人。你懂得她应该是大会所里面出来的吧。服务用心。而且力度我个人觉得还不错。挺会说的。经验吧。也是挺真实的。

其实图4
和图5我想吐槽一下几位老师了。还是算了。理解她们也不容易。反正奉劝各位,一分钱一分货,你不喜欢可以走。提前把服务问好在开始。别弄的不愉快。
回復

说一下。这几位老师,挺真实的叫什么不说了。
知道为啥有些你们关注的老师没有上榜吗?因为存在了点问题。。还有就是我没去过。不喜欢的就走人了。我还是喜欢比较轻松一点。聊聊天。该聊天聊天该认真就认真。。{:5:}{:8:}有些话我还是不敢讲。
回復

不得不说的这三位老师。
美芳,梅梅,点点
先说梅梅……梅梅姐算是正品了,去过的应该也都知道技术型服务型,也确实名角但是许多人就喷说她太老了。老了这不假。你去年轻的试试跟快餐差不多吧。真的每个人追求的不一样。你喜欢年轻的就得舍得花钱。还得受点累知道吧。哈哈花钱买罪受你也开心。

说说美芳啊……美芳我最喜欢了,有时候路过她不忙我就上去聊会。有事着急就走。有时候她回中山那边。不过我觉得啊。她算是性价比很高的老师了。个人很喜欢不一定适合所有人。。算是各方面都比较优秀了。有些敏感词我不太喜欢描述。自己理解吧。
点点。应该是一些新人可能没有她微信。她也是综合型。什么都有很温柔。和她在一起呢就比较轻松。。。手法力度,还有大家想的那样都是很齐全。也不崔时间。
回復

再说一下。这个老师。这些老师联系方式我都不能给大家。要考虑论坛管理员这里。名字叫lisa自己去找。刚来珠海。一身本事哦。一字马,各种舞蹈。按摩。各国服务师兄们也是比我懂。日式韩式泰式都有模有样现在还有折扣。我不知道是不是很标准但感觉是不一样。不在米兰哦。在金中港酒店。喜欢体验的还是值得一试。真实不假。你带好预算就行。快餐也有性价比最高。
回復

大美丽,琪琪,倩倩。这三位。我给倩倩打90分
美丽姐也是挺拼了。够S。够野

回復

eximus 發表於 2021-11-25 00:50
不得不说的这三位老师。
美芳,梅梅,点点
先说梅梅……梅梅姐算是正品了,去过的应该也都知道技术型服务型 ...

1是点点。2是梅梅。3是美芳
回復

eximus 發表於 2021-11-25 01:21
1是点点。2是梅梅。3是美芳

有水准的帖子,但在此提醒一下楼主,有别的网站水印的照片不能放上来,是违规哦,我已直接帮你删了兩张违规照片,下次记住了,欢迎你来到澳门高登。
回復

eximus 發表於 2021-11-25 01:18
大美丽,琪琪,倩倩。这三位。我给倩倩打90分
美丽姐也是挺拼了。够S。够野

我也试过大美丽,货真价实,不会雷
回復

260。300长的不好也无所谓了。我最恨的就是那些要5米7米还有大家都懂群里的那些老师呵呵。有些素质真的好差。。吸烟牙齿都好黑。还有口臭。浓妆。就是有个假波。应该是假。要6米。看我走立刻变5米。。。。。。就算米我也不会留的。。。首先第一点是失望。极大落差感。欺骗的感觉。
回復

登錄/註冊後可看大圖

這位是誰呀?知道了
回復